top

  • null

 

以党的十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以深入学习、传承和弘扬习近平同志倡导践行的“马上就办”精神为基础,以“倡导‘马上就办’,改进机关作风”主题活动为载体,以畅通监督渠道、严格监察考评为保障,进一步改进机关工作作风,进一步提高机关干部的执行力和部门的工作效率。

 

主题实践活动要紧紧围绕工作实际,突出“马上就办”精神实质,立足改进作风,以更高效率和更高质量,认真履行好部门职责,完成好校党委、校行政以及上级主管部门的工作部署,解决好师生员工以及社会各方面的意见、建议、诉求等事项,处理好其它需要“马上就办”的事项。重点开展“马上就办——三看三比”畅通“马上就办——快捷服务”网络服务渠道两项主题实践活动

 

主题活动在学校党委领导下,由机关党委牵头策划,党委组织部、纪监审办公室、机关党委共同组织实施。校机关各部门(党支部)负责具体落实,要按照工作职能,结合本方案的安排,落实好本部门的专题学习、宣传动员、实践活动、推进落实等工作。机关各部门一把手是作风建设的第一责任人,各部门主要负责人和党支部书记是活动实施的主要负责人,要按照活动内容分工负责,协同推进,确保活动取得实效。
    意见箱:nepujgdw@126.com | 监督电话:0459-6503723                                     2015 版权所有© 东北石油大学 |  技术支持:现代教育技术中心